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Salted Peanut Cookies
Aktualisiert: 10. Mai 2021
Wer kann zu salted peanut cookies schon nein sagen? Diese cookies werdet ihr lieben.
Nach dem backen sind sie noch weich, sobald sie kalt sind aber knusprig lecker. Luftdicht verpackt halten sie sich für über eine Woche. Aber mal ehrlich... die Cookies halten meist nur für einen Tag.
Wir haben sie schon unzählige male gebacken. Mit Schokoladenstückchen im Teig oder als Topping oben drauf schmecken sie auch richtig lecker. ღ
#cookies #erdnusscookies #saltedpeanutcookies

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Diese Zutaten benötigt ihr
200 g gesalzene Erdnüsse
125 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
75 g Butter
60 g brauner Zucker
60 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 Tropfen Butter Vanille-Aroma
1 Ei
Wer mag kann noch 50 g geschmolzene Kuvertüre über den ausgekühlten Keksen verteilen oder einfach ein paar Schokostreusel in die Kekse geben.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 10 Minuten
let´s bake Cookies
Backofen auch 180 Grad Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier vorbereiten.
Erdnüsse fein hacken.
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille-Aroma unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.
Gehackten Erdnüsse unterheben.
Mit Hilfe eines Esslöffels Kugeln formen, auf das Backblech setzen und leicht andrücken. Einfacher geht es aber mit den Händen. Wir ziehen uns hierfür immer ein paar Handschuhe an.
Die Cookies werden nun für ca. 10 Minuten gebacken. Wenn sie goldbraun werden können sie aus dem Ofen geholt werden. Lasst sie auf einem Gitter auskühlen. Wer möchte kann noch etwas Schokolade schmelzen und über den Cookies verteilen. Sie schmecken aber auch pur super lecker. ❥

