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Mousse au chocolate

locker, luftig und himmlisch schokoladig, genau so schmeckt die perfekte Mousse au chocolat (französisch für „Schokoladenschaum“).

Die Mousse ist einfach unwiderstehlich lecker und das Lieblingsdessert für echte Schokofans.


#mousseauchocolate





Für die lecker Mousse au chocolate braucht ihr folgende

ZUTATEN:


200 g Schokolade (je heller die Schokolade, desto heller wird die Mousse)

6 frische Eigelb

6 frische Eiweiß

125 ml Sahne

1 TL Vanillezucker


Kirschen und wer möchte Mandelplättchen zum verzieren


Zubereitungszeit 20 Minuten

Kühlzeit mindestens 4 Stunden

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb nach und nach unter die geschmolzene

Schokolade rühren.

Eiweiß und Sahne in zwei unterschiedlichen Schüsseln steif schlagen. Dann unter die Schokoladenmischung unterziehen.


In kleine Gläschen füllen und am Besten über Nacht, zugedeckt in den Kühlschrank stellen.


Danke für die Unterstützung beim fotografieren und natürlich auch beim aufessen.




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